quinta-feira, 29 de junho de 2017

Panacotta de Coco

As minhas filhas não descansaram enquanto não lhes fiz panacotta mais uma vez.
Desta vez experimentamos de coco. Receita aprovada.





Ingredientes:
4 folhas de gelatina
300 ml de leite de coco
1/2 vagem de baunilha cortada ao meio
200 ml de natas
100 g de açúcar
doce de frutos vermelhos q.b.



Preparação:
Coloque a gelatina num recipiente com água fria para hidratar e reserve.
Num tachinho coloque as natas, o leite de coco, a vagem de baunilha e o açúcar. Aqueça sem deixar ferver. Retire do lume e junte a gelatina bem espremida.
Coloque em copinhos ou em forminhas, se quiser desenformar.
Leve ao frigorífico até solidificar. Cubra com doce de frutos vermelhos.
Sirva bem fresquinho.


Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Que maravilha,....adoro sobremesas individuais!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Adoro panacotta Fátima :) e panquecas. Estas tuas duas receitas fizeram-me água na boca.
    Imagino-me num brunch lá fora, a saborear uma de cada!
    Um beijinho.

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