quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Bruschettas de Camembert & Tomate

Estas bruschettas foram feitas pela minha filha mais velha que adora ajudar na cozinha.


 



Ingredientes:
2 tomates chucha grandes
3 c. de sopa de azeite
1 c. sopa de vinagre balsâmico
6 fatias de pão
folhas de manjericão q.b.
alecrim q.b.
oregãos q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:Corte o tomate em cubos. Tempere com uma pitada de sal, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e polvilhe com pimenta acaba de moer.
Corte o queijo em cubos e regue com um pouco de azeite, polvilhe com o majericão, alecrim e oregãos e envolva bem.
Disponha as fatias de pão num prato que possa ir ao forno e coloque o tomate por cima, cubra com o queijo e polvilhe com um pouco de pimenta. Leve ao forno a 180ºC até o queijo derreter.



Bom Apetite!

3 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: